Modern RecipeModern Recipe

Exklusive Kulinarik für eine dynamische Welt

New Work - Flexible Arbeitszeitmodelle, Co-Working-Spaces und Homeoffice sind inzwischen die Norm. Wir bieten Ihnen individuelle gastronomische Lösungen, um einen modernen und agilen Arbeitsplatz mit hohem Qualitätsanspruch zu schaffen.

Lassen Sie sich von der perfekten Symbiose aus Innovation, Erfahrung und Geschmack bei Modern Recipe begeistern.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Unser Team berät Sie gerne persönlich.

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Unser Versprechen

Durch unser innovatives und anpassungsfähiges Küchen-Konzept ermöglichen wir Freiheit und Flexibilität am Arbeitsplatz. Selbst an den hektischsten Tagen sorgen wir für genussvolle, ruhige Momente – unabhängig von Ort und Zeit. Gleichzeitig setzen wir uns aktiv für Nachhaltigkeit ein, unter anderem im Rahmen unseres Waste Watch Programms, bei dem wir Lebensmittelabfälle aktiv minimieren. Mit ausgewogener und qualitativ hochwertiger Ernährung bringen wir Sie und Ihr Team erfolgreich durch den Tag und unterstützen nebenbei noch die Nachhaltigkeitsziele Ihres Unternehmens

Obstsalat und Tiramisu als Dessert im Glas.

Jederzeit frisch.

Wann immer wir jemanden aus Ihrer Belegschaft begrüßen dürfen, wird er von unserem individuellen kulinarischen Angebot positiv überrascht sein. Sei es am Morgen durch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Eiergerichten, Waffeln oder Pancakes, die frisch à la minute zubereitet werden, oder zu Mittag mit täglich komponierten Menüs aus regionalen und saisonalen Zutaten, frisch zubereitet. Dazu passt immer etwas von unserem großartigen Salatbuffet.

Oder später am Tag, wenn wir mit einem frischen Imbiss oder Kuchen, noch warm aus dem Ofen, aufwarten dürfen.

Buffettisch mit Antipast und kleinen Gerichten.

Gourmet-Erlebnisse direkt vor Ort.

Passend zu Ihrem Betriebsrestaurant, beim Meeting oder im Rahmen einer Großveranstaltung – wir kümmern uns um die Organisation vor Ort und bieten stets exklusive Geschmackserlebnisse für Sie und Ihre Gäste. Ob Cocktail-Empfänge mit raffinierten Häppchen, reichhaltige Buffets mit einer Auswahl an regionalen wie internationalen Spezialitäten oder mehrgängigen Menüs, kreiert von unseren Spitzenköchen – wir sorgen dafür, dass Ihre Veranstaltung kulinarisch unvergesslich wird. Gerne unterstützen wir Sie auch in der Umsetzung von Green Events. Von der Auswahl regionaler und saisonaler Zutaten bis hin zur Vermeidung von Einwegplastik – wir setzen auf umweltfreundliche Konzepte, die Ihre Veranstaltung nicht nur geschmacklich, sondern auch ökologisch bereichern.

Koechin halbiert frische Cocktailtomaten.

Wir leben Handwerk.

Kochen ist eine Kunst, die gelernt sein will. Deshalb investieren wir viel Zeit und Erfahrung in die Ausbildung und Weiterbildung unserer Mitarbeiter:innen. Das Ergebnis: perfekt abgestimmte hochwertige Gerichte und handgemachte Backwaren, die mit viel Liebe zum Detail für Sie zubereitet werden. Den perfekten Geschmack komplementieren ausgewählte Lebensmittel mit saisonalen Akzenten. Diese garantieren nicht nur die Frische und Qualität, sondern unterstreichen auch unsere Verpflichtung zur Nachhaltigkeit.

Bieten Sie Ihren Mitarbeiter:innen das Arbeitsumfeld, dass sie verdienen.

Lassen Sie sich von unserem Expertenteam beraten

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