So schmeckt Österreich

Die heimische Küche ist vielfältig, bodenständig und authentisch. 

Ob beim ofenfrischen Krustenbrot, belegt mit Speck und würzigem Bergkäse, dem bekannten und allseits beliebte Wiener Schnitzel mit knuspriger Panade oder dem lauwarmen Apfelstrudel - unsere Verbundenheit zur österreichischen Küche und dem traditionellen Handwerk schmeckt man bei jedem Bissen.

Erleben Sie die Vorzüge der österreichischen Küche mit KUCHL – in Ihrem Betriebsrestaurant, Ihrer Einrichtung oder ganz individuell nach Ihren Bedürfnissen. 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Unser Team berät Sie gerne persönlich und findet gemeinsam mit Ihnen das passende Genusskonzept.

Kuchl-Feature-Card

Unser Versprechen

Wir verwenden ausgewählte Lebensmittel aus der Region. So verkürzen wir unsere Transportwege, reduzieren den CO₂ Fußabdruck und garantieren die frische Zubereitung. Gleichzeitig unterstützen wir dabei kleinere Produzent:innen und Familienbetriebe. In der Gestaltung unserer Menüs setzen wir auf saisonale Highlights. Wir wollen die österreichische Küche all Ihren Mitarbeiter:innen zukommen lassen, und bieten diese auch in Rund-um-die-Uhr-Verpflegung an. So begeistern wir unsere Kund:innen stets aufs Neue.

Mit KUCHL bringen wir die Klassiker auf den Teller – ehrlich, hochwertig und mit viel Liebe zubereitet. Dabei legen wir großen Wert auf regionale Zutaten, traditionelle Rezepte und moderne Interpretation. Unsere Gerichte laden zum Verweilen ein, schaffen Heimatgefühl und machen aus jeder Mahlzeit ein kulinarisches Erlebnis.  

Ein Teller mit frisch zubereiteter Pasta in Gemuesesauce.

Geschmacksvielfalt ist auch pflanzlich möglich.

Geschmackliches Feingefühl und kreative Lösungen zeichnen unser Küchenteam aus. Auf Hausmannskost und die kulinarische Vielfalt traditioneller Klassiker müssen bei uns daher weder Veganer:innen noch Vegetarier:innen verzichten. Unser vielfältiges pflanzliches Angebot kann Fleischgerichte ersetzen und somit zu einer positiven Umweltbilanz Ihres Unternehmens beitragen – ohne dabei auf Genuss, Vielfalt oder Sättigung zu verzichten. Wir zeigen, dass bewusste Ernährung nicht nur nachhaltig, sondern auch richtig schmackhaft sein kann.

Mitarbeiter unterhalten sich bei Kaffee und Kuchen im Café.

Für den Hunger zwischendurch.

Auch ausgewogene Zwischenmahlzeiten zeichnen das KUCHL-Konzept aus. Vom klassischen Jausenbrot bis hin zu gefüllten Brötchen, warmen Snacks oder leichten Kleinigkeiten, reich an frischem Gemüse und Obst, stillen wir den Hunger nachhaltig mit unserem abwechslungsreichen Angebot. Durch den Einsatz von biologisch-abbaubaren To-go-Lösungen unterstützen wir Ihre nachhaltige Unternehmenskultur und setzen ein sichtbares Zeichen für Umweltbewusstsein im Arbeitsalltag. Gleichzeitig sorgen wir dafür, dass Qualität, Frische und Geschmack auch unterwegs nicht zu kurz kommen.

Ein lauwarmes Stueck Apfelstrudel und ein frisch zubereiteter Café Latte.

Mehlspeisen wie bei Oma

Wir leben die österreichische Kaffeehauskultur. Strudel, Torten und Blechkuchen aller Art sind daher ein fixer Bestandteil neben dem faitrade Kaffee von österreichischen Traditionsunternehmen. Nach einer solchen Pausenverpflegung arbeitet es sich fast wie von selbst.

Bieten Sie Ihren Mitarbeiter:innen das Arbeitsumfeld, das sie verdienen.

Lassen Sie sich von unserem Expertenteam beraten

Jetzt kontaktieren